Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Боевики не хотят КПВВ в Золотом – хотят в Счастье

В ЛуганскИнформЦентре сегодня прокомментировали отказ ЛНР открывать пункт пропуска через Первомайск. Там приводят слова представителя командования боевиков Олега Анищенко: «Мы не могли открыть пункт пропуска в Первомайске, так как инфраструктура города не позволяет проезжать большегрузным автомобилям, по пути следования находятся необследованные мосты и разбитые светофоры, неосвещенные улицы, не наведены пешеходные переходы, где дети бы могли спокойно ходить в школу».

Вместо этого направления в ЛНР настаивают на открытии пункта пропуска через мост в Счастье, а также на восстановлении автомобильного моста в Станице Луганской.

Сегодня в Луганске такие предложения по размещению пунктов пропуска обсуждали заместитель руководителя СММ ОБСЕ Александр Хуг и представитель т.н. ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего.

Наше мнение: размещение КПВВ в Счастье невозможно, поскольку автомобили, ожидающие досмотра, либо должны будут находиться на мосту или на спуске с горы на мост, либо окажутся на улицах города до прохождения досмотра. А проезд большегрузного транспорта через Первомайск всегда осуществлялся. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»