Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Чисто не конкретно

Вчера глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз встречался с депутатами городского совета - с ляшковцами и оппоблоковцами. Депутатов от партий "Наш край" (кроме пережчиков), "Солидарность" и "Самопомич" на встрече не было. Зато присутствовал зам Гарбуза по безопасности Юрий Клименко. Кроме общих слов о мире и процветании Гарбуз помянул прекращение склок в горсовете. Но конкретного ничего не предложил. Было помянуто налаживание работы Северодонецкой ТЭЦ. Учитывая начавшийся в области реванш, можно предположить (конкретики опять никакой не было), что возьмутся реанимировать идеи о переводе ТЭЦ на уголь и распиле китайского кредита.


Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.05.08 | fronda
Как-то всё это выглядит….
С начала Тука, или кто-то вопреки Туки, - пока не очень понятно кто, - гамузом заменяет в администрации ключевые фигуры среднего звена. Замена осуществляется по линии – «старых луганских», или, если хотите – людей Москаля, которые хорошо знают местные условия и не плохие профессионалы и организаторы (Балковой, Исаченко и т. д.), «уходят в отставку», заменяя их пришлой донецко-запорожской командой.
Затем, неожиданно для него самого, в отставку «уходят» Туку, которого Президент назначал главным на Луганщине по борьбе с контрабандой.
Надо понимать, что контрабанду он поборол. Или нет?
Вообще-то справедливости ради, надо сказать, что Тука разобрался во многих вещах и сделал, судя по его заявлениям, правильные выводы. Имел определённые планы и задумки и, имел неосторожность вслух их озвучивать. Убрали, …обставив чуть ли не как повышение по службе.
Назначенный вмести Туки Гарбуз, известный в Луганской области в основном, как директор конного театра времён Ефремова-Тихонова, начинает с того, что проводит встречу с публикой, которую Тука именовал – политической шпаной и рекитирами и, на полном серьёзе, обсуждает с ними вопросы «нормализации работы» Северодонецкой ТЭЦ, увязывая этот тезис с запуском Азота. ( Интересно, - кто ему подбросил эту «идею»?
Печально, конечно, но всё это напоминает плохую оперету. И, чем дальше, тем больше начинаешь понимать, что «Свадьба в Малиновке» - документальный фильм.


2016.05.09 | grazhdanin
Тука из фэйсбука! Это экс-губернатор Луганской области,замминистра или говорящая голова? Сначала он заявляет,что никакого плана по возвращению территорий нет,на следующий день,видимо после промывки мозгов от кураторов,говорит,что этот план существует и он его уже видел.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»