Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Происшествия
версия для печати

Сегодня в Северодонецке сгорел дом и автомобиль

31 мая в 00:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании дома в Александровке - горел двухэтажный дачный дом на площади 99 кв. м. и расположенная рядом хозяйственная постройка. В результате пожара уничтожена крыша дома и хозяйственная постройка, повреждены стены, перекрытия, оконные проемы, входные двери. В тушении принимали участие 8 человек личного состава и 3 единицы техники из ПСЧ 21 и ПСЧ 12. Пожар локализован в 01:47, ликвидирован в 9:02.Погибших и травмированных не обнаружено.

Через час,  в 01:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по адресу: г. Северодонецк, ул. Новикова наблюдается пожар на крытой автостоянке. На тушение выехали дежурные караулы ПСЧ 51 и 12. В результате пожара 1 автомобиль сгорел полностью и 5 автомобилей были повреждены огнем. Люди не пострадали.

В целом же неделя была «богатой» на пожары, с 23.05.16 по 29.05.16 зарегистрировано 50 чрезвычайных событий, на которые реагировали подразделения ДСНС с выездом на место. Ликвидировано 15 пожаров и возгораний, 35 раз оказана помощь населению и другим службам. В результате принятых мер спасено 9 зданий.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»