Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Луганской ОГА продолжается «гон» на сотрудников, принятых на должности Георгием Тукой

18 мая распоряжением №282 главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза создана комиссия по проверке законности принятия на должности госслужащих Департамента финансов облгосадминистрации в апреле 2016 года. Напомним читателям, что тогда заявления об увольнении написали сразу все сотрудники этого ключевого департамента. И Туке пришлось срочно принимать на должности новых сотрудников, с нарушением порядка, который предусматривает проведение конкурса. Теперь их уволят, и на «свои» места вернутся сотрудники, уволившиеся в ходе борьбы с бывшим губернатором.

10 мая распоряжением Юрия Гарбуза №266 право подписи распорядительных документов на выделение средств из областного бюджета было передано Клменко и Аникеевой, отменено аналогичное распоряжение Туки, по которому эти функции выполняли Пушко-Цибуляк и Сергей Копылов

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.05.20 | fronda
Впечатление такое, что все перемещения "во времена Туки" делались, кем то "сверху", если не против его воли, то, по крайней мере без согласования с ним.
Делались, судя по качественному составу назначенных, под конкретное "что-то" или "кого-то".
Туку, неожиданно для него самого - переместили.
А вот с новым назначенцем вышла незадача. Вместо него оказался Гарбуз, (кстати - подлежащий люстрации).
Теперь начинаются новые перемещения. То ли - назад, то ли "в другую сторону". Поживём- увидим.


2016.05.20 | grazhdanin
Переместили это еще пол беды,оказывается в бюджете не предусмотрено денег на это Министерство,и,как результат,министр зарплату за апрель не получил,думаю,как и его подчинённые.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»