Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке реванш луганских

В Северодонецке снова тревожно, в региональных органах власти наблюдается явный реванш луганских. Следом за неожиданной (прежде всего, для него самого) отставкой Георгия Туки (28 апреля он делился с журналистами планами работы в должности главы ОВГА, а 29 присутствовал на представлении Гарбуза) последовала столь же неожиданная отставка Юрия Покиньбороды. Сегодня на его должность был представлен Сергей Комисаров. Заметим, что Комиссаров – карьерный милиционер из Луганска. И был одним из заместителей Анатолия Науменко. А 30 апреля распоряжением, подписанным Клименко, и.о. директора департамента финансов назначена Татьяна Аникеева. Она была заместителем бывшего директора этого департамента Юрия Балкового и уволилась в знак протеста против увольнения шефа. Наконец, обращает внимание, что распоряжения главы Луганской ОВГА в начале мая подписывала не первый заместитель Екатерина Пушко-Цибуляк, а бывший начальник Луганского управления СБУ Клименко.

Тревожно же мне лично потому, что все перечисленные лица (Комисаров, Аникеева, Клименко) занимали высокие руководящие должности в Луганске весной 2014 года.  Очень бы не хотелось, чтобы Северодонецк в этом году повторил судьбу Луганска 2014 года. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.05.08 | viktor
птушка уе..ла в запорожже, дорога колбасой, а кого б хотел г.светиков в овга взамен перечисленных им лиц?


2016.05.08 | chernobay
Не знаю, кого бы хотел Светиков, а я - Яроша. Не нашего, понятно. Радиоактивное крыло ПС


2016.05.08 | Svetikov
Светиков хотел бы вместо Гарбуза на должности главы ОГУ Виталия Курило. Но Курило вряд ли угоден оппоблоку. PS: когда назначали Туку, тогда Светиков хотел Данилова. Замечу, что ни Курило, ни Данилов - не из "стаи" Светикова. С Даниловым я последний раз встречался 11 лет назад, а с Курило - никогда. Но их назначение было бы на пользу Луганской области.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»