Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Как наводить тень на плетень, продемонстрировал сегодня Григорий Пригеба

Сегодня в конце аппаратного совещания секретарь городского совета Григорий Пригеба призвал присутствующего начальника городской полиции Федотова расследовать факт продажи коммунального предприятия «ТРК Северодонецкое телевидение» за 2 млн. грн. Мол, незаконно, преступно, да и все документы по этой продаже пропали. И продал, мол, Казаков.

Во время этого спича рядом  справа от Пригебы сидел его партнер по антиказаковской коалиции, заместитель городского головы Александр Викторович Ольшанский. А он то как раз и занимался непосредственно продажей ТРК. И все документы по продаже находятся (или должны находиться) в отделе, который много лет возглавляет Ольшанский – в фонде коммунального имущества. Скажите, что Пригеба не знал, что продавец ТРК СТВ сидит рядом с ним? 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.06.07 | sender
ну а вдруг.... Он же не местный


2016.06.07 | lex
Зная интеллектуальный уровень При..бы могу предположить, что он мог даже не догадываться о том, что майно продавалось через фонд коммайна, и что Ольшанский может быть источником информации и его неуёмной фантазии))))


2016.06.07 | chernobay
Гриша после выборов получил кличку Господин Пи, потому что процент голосов, который он набрал, равняется этому числу - 3,14159. Это его истинный рейтинг. А рейтинг надо поднимать. Поэтому Гриша собрал компашку под ВР, где требовал (внимание!) снятия неприкосновенности с Ефремова! Одно из двух: или он не подозревает, что Ефремов больше не депутат и неприкосновенности у него нет и так, или знает, но пиарится. В первом случае он Пи, во втором - пи-пи-пи


2016.06.07 | Lex
Думаю, что он косит под дурака...)))) Но на всякий случай стоило бы проверить...))))) специалистам....))) узким...)))) из Сватово))))


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»