Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Летний отдых для детей ВПЛ – ДОЛ «Джура»

|

Загородный детский комплекс оздоровления и отдыха «Джура» существует с 1957 года, в 2012 году получил высшую категорию аттестации. На территории лагеря находится шесть корпусов для детей (комнаты от 3-х человек), спортивные, танцевальные площадки, уголок истории украинского быта, центральная площадь, столовая, медпункт и даже фонтаны. В 100 метрах от лагеря находится личный пляж на р. Айдар (одна из самых чистых рек в Украине). Территория лагеря круглосуточно охраняется сотрудниками полиции.

Коллектив детского оздоровительного лагеря «Джура» состоит из творческих людей и славится своими грандиозными мероприятиями (празднование дня Ивана Купала, Нептуна, Венским балом), художественными и творческими кружками и огромной базой различных костюмов (более 1000 костюмов). На территории лагеря будут работать студии: танцевальная, бисероплит6ения, лепка гипсовых фигур, изготовление изделий из кожи и другие.

Директор детского учреждения оздоровления и отдыха «Джура» Борис Колесник приглашает всех желающих в лагерь и обещает много положительных эмоций, энергичный, комфортный и безопасный отдых.

Первый поток, который будет длиться 21 день, начинается 25 июня. Стоимость путевки на одного ребенка 4 800 гривен. За информацией обращаться по телефонам: 095-803-38-70, (0646) 12-23-56 (г. Старобельск) и 050-835-42-78 (г. Северодонецк).

Напомним, что дети, имеющие статус ВПЛ, относятся к льготным категориям, путевки для них можно приобрести за 30% стоимости.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»