Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Милиционера Пригебы снова задержали. Теперь полицейские

|

22 июня у озера Парковое г.Северодонецк наряд автопатруля увидел человека, одетого в форменную одежду милиционера, который вел себя не совсем адекватно.

Полицейские предложили мужчине предъявить служебное удостоверение, поскольку форменная одежда была с шевронами ГУМВД Украины в Луганской области и погонами капитана. Мужчина объяснил, что он не является сотрудником правоохранительных органов, форму приобрел самостоятельно, документы, удостоверяющие личность у него отсутствуют.

Во время проверки полицейские установили, что 12 апреля этого года мужчину уже задерживали неравнодушные граждане, когда он в состоянии алкогольного опьянения в форменной одежде разгуливал по городу.

Сейчас в отношении молодого человека составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 178 КоАП Украины «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде». Материалы по факту незаконного ношения форменной одежды, направлены в следственное подразделение для дачи правовой оценки.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.06.24 | grazhdanin
Его в прошлый раз отпустили с формой?


2016.06.24 | chernobay
У него свободный доступ на склад :)

свернуть ветку

2016.06.25 | grazhdanin
Ну вот, над Пригебой смеялись и даже сделали ему предупреждение,а оградить общество от этого душевнобольного несподобились,отлично поработала полиция.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»