Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

У Гарбуза будут отличать журналистов от не журналистов

Новый глава Луганской области Юрий Гарбуз, похоже, серьезно взялся за формирование дружественного себе информационного пространства. 3 июня он встретился с журналистами определенного круга, перед которыми поставил определенные задачи. Среди которых введение пресс-карты, которая будет идентифицировать каждого журналиста. Надо понимать, что такие карты получат только определенные журналисты.

За день до этого руководителем областного коммунального учреждения «Вестник Луганщины» вместо Эдуарда Ярового была назначена Татьяна Вергун. Она является руководителем областной организации национального союза журналистов. Так что у облгосадминистрации появляется реальная возможность разделить людей, работающих в масс-медиа региона, на журналистов и не журналистов.

А еще вышел 40-тысячный тираж газеты «Луганщина» (этакая произвольная трактовка от названия газеты по госрегистрации – «Вестник Луганщины») – полноцветное 8-ми полосное издание формата А3, которое раздается бесплатно. Выскажу предположение, что придворное издание Гарбуза выпущено не за его личные деньги. А за деньги налогоплательщиков Луганской области.

На фото: журналисты ублажили Гарбуза

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.06.05 | chernobay
Совок. Опять совок. Тоска...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»