Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Угрозы в адрес окружной избирательной комиссии ОИО-114

 

Кандидат в народные депутаты по ОИО-114 распространил в сети видеофайл с оскорблениями и угрозами в адрес окружной избирательной комиссии и председателя ОИК Евгения Байрамова. Как можно понять из видео, поводом стал телефонный звонок председателя комиссии кандидату, когда последний был уведомлен о наличии описок и неточностей в поданном им представлении на включение избирателей в состав участковых комиссий.  Срок подачи которых истек вчера, 29 июня, в 24.00. В соответствии с частью девятой статьи 28 Закона Украины «О выборах народных депутатов» при выявлении таких неточностей комиссия должна незамедлительно уведомить кандидата, а тот обязан не позднее следующего дня (то есть сегодня, 30 июня) исправить их, внеся уточненное представление. Участковые комиссии должны быть сформированы не позднее 1 июля. То есть, действия Евгения Байрамова соответствовали тому, что он должен был делать в соответствии с законом.

Поскольку в распространенном для неопределенного круга лиц видеоролике содержатся явные угрозы совершить над членами комиссии сексуальное насилие в извращенной форме и грубые оскорбления в адрес членов избирательной комиссии, предлагаю правоохранительным органам произвести в отношении этого факта действия, предусмотренные статьей 214 УПК Украины. Квалифицировав действия автора ролика в соответствии со статьей 296 УК Украины.

Картинка с сайта http://www.graycell.ru/

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.06.30 | chernobay
Какой отвратный тип этот филимоненко. Какая речь! Какое мировоззрение! Казалось бы, сорвались поганые слова с языка - человеку стыдно. А этот еще и в сеть выложил. Полная деградация


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»