Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Северодонецкий «АЗОТ» OSTCHEM организовал бесплатную практику для почти 170 студентов


источник: Пресс-центр ЧАО
ЧАО «Северодонецкое объединение Азот» ежегодно организует бесплатную практику сотням студентов различных учебных заведений. В 2016 году здесь уже прошли практику 167 человек. Большинство — из Северодонецкого химико-механического техникума и Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля.
«Наше предприятие обеспечивает возможность пройти практику не только студентам местных учебных заведений, но и детям работников «Азота», обучающимся в ВУЗах других регионов Украины», — говорит Татьяна Михайловна Лебедева, начальник сектора по работе с кадровым резервом Учебного центра Северодонецкого «Азота» OSTCHEM.
Большинство специальностей, по которым проходят практику студенты, связаны с химическим производством. Но есть и достаточно необычные для предприятия направления. Так, недавно завершилась практика у Светланы Гавриловой — студентки Национальной академии Службы безопасности Украины.
«Я перешла на третий курс и проходила практику в Департаменте по информационным технологиям Северодонецкого «Азота» OSTCHEM, — говорит она. — Это было очень познавательно, и за полученный опыт я благодарна своему руководителю инженеру-электронщику Татьяне Алексеевне Жуковой».
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»