Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Северодонецкое троллейбусное управление должно заплатить за лечение мотоциклиста, пострадавшего в результате ДТП, - решение суда


источник: отдел по работе с общественностью и связями со СМИ хозяйственного суда Луганской области

Хозяйственный суд Луганской области обязал троллейбусное управление Северодонецка возместить местной больнице средства, потраченные на стационарное лечение мотоциклиста, пострадавшего от столкновения с троллейбусом.
Летом прошлого года водитель троллейбуса в результате нарушения правил безопасности дорожного движения допустил столкновение с двухколесным мотоциклом марки Alpha. В результате аварии мотоциклист с телесными повреждения средней тяжести был госпитализирован в травматологическое отделение Северодонецкого городской больницы. Расходы больницы на стационарное лечение потерпевшего составили 7044,18 грн. Суд пришел к выводу об обоснованности требований, заявленных Северодонецкой местной прокуратуры о возмещении Северодонецким троллейбусным управлением указанных средств в пользу больницы, и удовлетворил иск в полном объеме.

С полным текстом судебного решения по делу 913/778/16 можно ознакомиться на сайте Единого государственного реестра судебных решений по ссылке http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59922293.

Отдел по работе с общественностью и связями со СМИ
хозяйственного суда Луганской области


Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.08.31 | grazhdanin
Страхование гражданской ответственности на водителей троллейбусов не распространяется?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»