Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фотофакт: очередная массовка на сессии

На сессии Северодонецкого городского совета, которая состоялась 29 сентября, в очередной раз была задействована агрессивная массовка. Ее участники – люди, которые торгуют вне рынка (с земли) по улице Курчатова, привел их в зал, вероятно, Григорий Пригеба.

Присутствовали они до того времени, как депутаты проголосовали за включение в повестку дня вопроса о создании рабочей группы по ярмарочной торговле, после чего дружно ушли. До этого, по команде женщины, которая массовкой, вероятно, управляла (на фотографии выделена квадратом), они  пару раз поднимали плакаты, осуждающие Казакова. Но впереди стояло так много людей, что сам Казаков эти плакаты вряд ли видел.

Вели себя люди довольно шумно, и особенно их возмущала процедура поименного голосования, которая сильно затягивала их присутствие в зале. Меня же особенно покоробило, когда в начале исполнения гимна Украины, после слов «Ще не вмерла України...» один из участников массовки громко сказал: «Ще не здохла». Фотография этого «героя» и аудиозапись имеется в редакции. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.09.30 | Константин
На кол эту суку! Или выбросить в лнр!


2016.10.01 | hipuyis
ну так это помощница Пригебы походу, часто фотки были ее с ним

свернуть ветку

2016.10.01 | grazhdanin
Одна из героинь пригебовского ролика "похороводим".


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»