Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

ЛОО КИУ призывает облгосадминистрацию наградить Александра Коночкина

ЛОО КИУ обратилось к главе Луганской военно-гражданской администрации с предложением отметить государственной наградой работу старшего мастера Станично-Луганского участка управления газового хозяйства Александра Коночкина. Текст обращения.

Как появилось это обращение? Ко дню Независимости Украины были отмечены несколько жителей Станицы Луганской, в том числе начальник местного РЭС Шахно. Что вызвало недоумение среди активной общественности, ведь как раз в эти дни электроэнергии у жителей поселка не было.  А вот газ был. Более того, с подачей газа не было особых проблем все время, пока Станица оставалась самой «горячей точкой» в Луганской области. Газопроводы, понятно, регулярно повреждались при обстрелах, но их очень быстро восстанавливали. Иногда прямо под обстрелами. И большая заслуга в этом Александра Коночкина. А вот электроэнергии в поселке не было неделями.

Вот так и появилась у местных общественников мысль о необходимости награждения человека, который действительно этого заслуживал. А ЛОО КИУ это мысль озвучило.

Коночкин.doc

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.09.26 | Сергей
У Сахно забрать, Коночкину отдать.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»