Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Происшествия
версия для печати

Северодонецкие полицейские вернули ребенка домой


источник: Северодонецкий отдел полиции фото lizaalert.org
Сотрудники молодежной превенции течение двух часов нашли и вернули домой 11-летнего мальчика, который трое суток «путешествовал» Северодонецком.
5 сентября в Северодонецкий ОП обратилась 69-летняя местная жительница и сообщила, что ее внук 2005 г.р. в течение трех суток отсутствует дома. По месту жительства мальчика сразу выехала следственно-оперативная группа. 31-летняя мать ребенка объяснила, что 2 сентября ее сын примерно в 16 часов ушел гулять и до настоящего времени не вернулся.
Полицейские установили друзей, связи и возможные места пребывания несовершеннолетнего. В ходе проверки оперативной информации ребенка нашли около 16-й школы Северодонецка. Полицейским мальчик объяснил, что он три ночи провел у своих знакомых, а днем ??гулял, домой не возвращался, потому что боялся, что его будут ругать.
Сейчас ребенка вернули домой, жертвой уголовного преступления он не стал. С целью предотвращения повторения подобного, с матерью, бабушкой и мальчиком проведена воспитательно-профилактическая работа, семья взята на контроль сектором молодежной превенции. Решается вопрос о привлечении матери к ответственности по ст. 184 КоАП Украины «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей»

Северодонецкий отдел полиции
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.09.07 | lex
А вот квартирку-то служебную придётся сдать, Гриня, засланый ты казачек!!!(((


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»