Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Городское хозяйство
версия для печати

Судьба Ледового будет решаться 19 сентября


источник: отдел по работе с общественностью и связями со СМИ хозяйственного суда Луганской области

Пресс-служба хозяйственного суд Луганской области проинформировала "СвС" (в связи с интересом общественности к делу №913/864/16), что слушание по иску ПАО «Переходный банк «РВС Банк» к Северодонецкому городскому совету о взыскании предмета ипотеки - Ледового дворца спорта - перенесено на 19 сентября. Информацию об этом процессе мы публиковали ранее.


Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.09.01 | Сергей
Если Ледовый потеряем, то только вместе с Казаковым и местными депутатами. Дворец не просто место проведения различных спортивных и развлекательных мероприятий, он - история города, его символ и гордость. Какими же уродами надо быть, чтобы так относиться к городу и его жителям.

свернуть ветку

2016.09.01 | fronda
Если Ледовый потеряем,
*****************************************************
По факту Ледовый потеряем, (если так решит суд) не 18 сентября, а уже потеряли значительно раньше, когда руководство города и Азота не смогло по хозяйски решить судьбу, этого уникального сооружения. Под соусом нехватки средств.
И. даже, если после решения суда, Дворец останется в городской собственности, то его ожидает незавидная судьба под тем же самым предлогом - нет средств на содержание.
Тем более, что "ледовым" - дворец перестал быть уже давно..
А исполком, вместо того, чтобы заняться вопросом по существу, занят в основном тем, что меняет директоров. Похоже, что подбирают последних, исходя из их способностей превратить сооружение в какой-нибудь крытый рынок или что-то в этом роде.


2016.09.01 | Lex
Вообще-то его слил не Казаков,а Грицишин и Головко. А во-вторых, скажите кто-нибудь Казакову, что правда есть реальный шанс выиграть дело, и способны это сделать не депутаты, а аппарат - т.е. юрдепартамент!!! Пусть его работников заменят немедленно и будет нам счастье!! Я согласен БЕЗВОЗМЕЗДНО отбить "кредиторам" руки...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»