Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В иске по Ледовому Дворцу банку отказано!

Хорошая новость из Харькова, где сегодня в Луганском областном хозяйственном суде слушалось дело по иску конечного кредитора ОАО «Переходный банк «РВС Банк» к северодонецкому городскому совету о признании права собственности банка на Ледовый дворец. Суд отказал в иске в полном объеме. Однако, истец имеет право подать апелляцию на это решение суда.
Решение суда в полном объеме будет оглашено 26 сентября.
Ура?
Рекдакция особо благодарит представителя общественности, руководителя приемной УГСПЛ в Северодонецке Сергея Серикова, который сыграл важную роль в отстаивании интересов громады Северодонецка.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.09.21 | Сергей
Ещё не вечер, рано благодарности раздавать.


2016.09.21 | chernobay
Никогда не рано поблагодарить того, кто старался


2016.09.21 | fronda
Вообще, не мешало бы в ожидании апелляции, о таковая, почти наверняка будет, Городскому Совету и Исполкому разработать проект более-менее реального плана использования этого сооружения по его прямому назначению. Причём, с обязательным восстановление "ледовой составляющей".
Понятно, что звучит всё это несколько ... не реально. Особенно определения источника финансирования в теперешних условиях. Но, если этим серьёзно не заниматься, - то не стоило и иск выигрывать.


2016.09.21 | Lex
За апелляцию надо сначала ЗАПЛАТИТЬ судовий збір в размере не много ни мало 220.000,00грн!!! Они его не заплатили в размере 150 тысяч в первой инстанции и суд с них эти деньги постановил взыскать!! Если суд примет во внимание один из доводов представителя Ответчика (горсовета) о том, что истец прибег к способу защиты своих прав не соответствующего ст.16 Гражданского кодекса и мотивирует именно этим своё решение, то у "банка" шансов нет ни в апелляции ни в кассации!! И иск стОило выигрывать по-любому, хотя бы для того, чтобы не чувствовать/осознавать себя рабом!! Слава Україні!!!

свернуть ветку

2016.09.22 | chernobay
Героям слава!


2016.09.22 | fronda
И иск стОило выигрывать по-любому, хотя бы для того, чтобы не чувствовать/осознавать себя рабом!!
*********************************************************************
Ну, не рабы мы, не рабы! А вот с Ледовым что делать?

свернуть ветку

2016.09.22 | lex
Поверьте, при таких обстоятельствах найдём что делать! будем вынуждать миськраду деньги тратить не на "спортивное ядро", а на лёд для Ледового!! Там говорят надо миллионов 13-15 на полное его обновление.

свернуть ветку

2016.09.23 | fronda
надо миллионов 13-15
*************************************************
....."надо миллионов 13-15", - в какой валюте?
Если в баксах, то пол миллиона явно не хватит ни на что.
Но, даже и эти, не очень большие деньги, - где то надо взять.
Конечно было бы здорово, если такую сумму найдут. Только что-то не верится. Обязательно найдётся какой -нибудь "рационализатор", который в два счёта докажет, что, ну, например, детское здравоохранение, намного приоритетние, а ,значит, деньги на "какой-то " Ледовый тратить не только не рационально, но - почти преступно.
Дай Бог, чтобы я был не прав.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»