Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

11 военнослужащих погибли в Луганской области в течение сентября-октября 2016 года

11 военнослужащих погибли в Луганской области в течение сентября-октября 2016 года. Из них четверо были застрелены сослуживцами, четверо погибли при боевом столкновении с боевиками, 1 – в результате неосторожного обращения с оружием. Шесть смертей бойцов случились в Станице Луганской. Больше информации:

2 сентября боец 44-й отдельной артиллерийской бригады Николай Шевченко (Манько) из Тернопольской области, 1983 г/р, погиб на Луганщине в результате пулевого ранения в голову. О месте и обстоятельствах информации нет.

12 сентября бойцы 28-й бригады Юрий Сметанин, 1979 г/р, из Херсонской области, и Александр Андросович, 1975 г/р, из Днепропетровской области, были застрелены сослуживцем возле села Нижнетеплое.

2 октября харьковчанин Мирослав Мысла («Карпатская сечь») погиб в районе Крымского при минометном обстреле боевиков.

3 октября волынчанин Виктор Рупа (24 ОМБ) погиб в Луганской области в результате неосторожного обращения с оружием.

5 октября в Станице Луганской в результате минометного обстрела погиб харьковчанин Алексей Емец, журналист и писатель. По неофициальной информации, в блиндаж, который находился в 50 метрах от позиций боевиков и в котором находился майор, попала мина.

5 октября в районе Новоайдара погиб наводчик-артиллерист 28 ОМБ Денис Бондар. Возможно, что был несчастный случай, все-таки до боевиков далековато.

8 октября в результате подрыва на мине в районе Троицкого погиб военнослужащий.

14 октября в Станице Луганской военнослужащий 1967 г/р из Черкасской области в результате бытового конфликта расстрелял  однополчан из Хмельницкой (1973 г/р) и Запорожской (1998 г/р) областей. Фамилии неизвестны.

16 октября стало известно о смерти в Станице Луганской контрактника 14 ОМБР 24-летнего Александра Смирнова из Нововолынска, Волынь.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»