Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Месячник добровольной сдачи огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов

С 1 по 31 октября 2016 года на территории обслуживания Северодонецкого отдела полиции ГУНП в Луганской области проводится операция «Месячник добровольной сдачи огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов».
Согласно третьей части статьи 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», освобождается от уголовной ответственности тот, кто ДОБРОВОЛЬНО сдал органам власти оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства.
Данный месячник предоставляет возможность человеку, незаконно хранящему у себя огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства, избежать уголовного наказания в виде лишения свободы.
Уважаемые жители г. Северодонецка, если кому-либо известно о незаконно хранящемся огнестрельном оружии, боевых припасов, взрывчатых материалов, просим обращаться в Северодонецкий ГО ГУМВД Украины в Луганской области, а также по телефонам: 102, 4-40-05, 4-41-30.

Так же возобновлена работа по выдаче разрешений и перерегистрации гладкоствольного охотничьего, газового, холодного оружия, а так же других видов разрешений, на которые распространяется разрешительная система.
Гвафик приема инспектора разрешительной системы:
Вторник, четвер, суббота с 10 до 13 часов.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»