Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Обращение жителей Горского к Юрию Гарбузу

 Уважаемый Юрий Григорьевич Гарбуз, к Вам обращаются жители г. Горское, которые устали от экспериментов нашей местной так «называемой власти».  Люди, которые неизвестно как попали во власть и засели в кабинетах Горского исполкома, непонятно чем там занимаются.  Понятно, что в это непростое время они регулярно получают только зарплату. Но на жизни города это никак не отображается в лучшую сторону. Можно сказать - только наоборот.

Что говорить о состоянии дорог в г. Горское, по которым даже ходить невозможно, не то, что бы ездить - у входа в горсовет до настоящего времени была яма в полметра глубины. Правда, ее в недавно засыпали щебенкой, но это заслуга не администрации, а скорее группы инициативных людей, которые периодически засыпают мусором ямы на дорогах города. Периодически коммунальные службы проводят ремонт с помощью «новых технологий» - кирпичей, которые укладывают в ямы. После открытия КПП в г. Золотое, после пересечения линии разграничения, людям сразу «будет понятно», что в Украине все лучше, чем в «банановой республике».

Но дороги - это только часть эксперимента. В настоящее время к испытанию дорогами добавилось испытание «водой». А вернее - ее отсутствием. Уже в течение недели в дома жителей г. Горское прекращена подача воды. Власти, как и раньше, к этому нет дела. При этом об отключении воды жители г. Горское даже не были предупреждены, возможно сделали бы запас.

Но и это еще не все, ходят слухи о новом испытании для жителей г. Горское – «электричеством» . О том, что его отключат на несколько дней. Как говорится, слухи ходят недалеко от действительности, но тут в отличие от воды, запас по понятным причинам сделать невозможно. Учитывая, что задолженность по зарплате на основном предприятии города - шахте «Горская», составляет три месяца, а по улицам города в вечернее время из разгула хулиганов невозможно пройти (начали избивать людей), то у нас в городе жить становиться все лучше и лучше. Приезжая в г. Лисичанск, чувствуешь себя как на другой планете.

Уважаемый Юрий Григорьевич, вот этой радостью мы - жители г. Горское - и хотим с Вами поделиться. Для этого просим Вас посетить наш город и объявить благодарности его руководителям города.

С уважением, жители г. Горское

От редакции: письмо поступило на e-mail редакции, мы размещаем его с незначительными редакторскими правками

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.10.04 | Сергей
Интересно, поедет ли?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»