Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Братан в смс Сергея Шахова – зять Джарты. А мама Лена - Ледовских

Совместными усилиями распутали клубок вопросов, возникших в связи с опубликованием фотографии телефона Сергея Шахова. Смс писалось в адрес Александра Присяжнюка. Это сын экс-губернатора Киевской области регионала Анатолия Присяжнюка. Александр женат на дочери другого известного регионала экс-мэра Макеевки и экс- премьер-министра Крыма покойного Василия Джарты (криминальная кличка – Вася Бита). Александр Присяжнюк – народный депутат, избран по списку партии Народный фронт. В этом году Александр Присяжнюк отметился скандалом: ГПУ установила, что он получал компенсацию на проживание в Киеве как иногородний, хотя имеет в Киеве квартиру. Согласно электронной декларации у 35-летнего Александра Присяжнюка даже три квартиры и еще дом, еще три квартиры в собственности членов его семьи. Но лишние 13 тысяч в месяц из бюджета ему, наверное, не мешают. Так что Сергей Шахов, обращаясь к нему «брат», скорее прав, чем нет.

Мама Лена, по всей видимости, народный депутат из фракции Народного фронта Елена Ледовских. Она первый заместитель главы комитета по вопросам госстроительства, региональной политики и местного самоуправления. Накануне она председательствовала на заседании комитета, когда было поддержано постановление о назначении внеочередных выборов северодонецкого городского совета.

Можно предположить, что Присяжнюк в данном случае выполняет роль порученца в неких отношениях Сергея Шахова и Елены Ледовских, касающихся назначения выборов в Северодонецке.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.11.20 | Сергей
Понятно, что ничего не понятно. Одни предположения.


2016.11.20 | lex
И чё???))) В сухом остатке имеем: Шахов-подлец (поскольку поднял вопрос перевыборов) - принадлежит партии "Наш край" (это полуРегионалы и полуБПП) имеет дружбана - "Народофронтовца" (перкрасившегося Регионала) Саню Присяжнюка, которого просит подсобить решить вопрос Ленкой Ледовских (тоже из "НФ") за выборы в Севере. Ленка-"сучка крашена" медуза Горгона 17-рукая (потому шо все 17 членов комитета проголосовали за проведение выборов единогласно) имеет авторитет на 17 членов комитета и может телепатировать и внушить им то, шо хочет Шахов?? Я ничё не понял где тут логика и какая связь?? И самое главное - ХОРОШИЙ Шахов или ПЛОХОЙ патаму шо добился перевыборов??? Может пусть бы ГКЧПисты от Буткова продолжали бы зажигать тут в горсовете и дальше???

свернуть ветку

2016.11.21 | fronda
Не берусь судить, - хороший Шахов или - плохой, но, если, он всё-таки добьётся перевыборов Горсовета в Северодонецке, то, вне зависимости от всех остальных обстоятельств, конкретно это деяние - безусловно положительное.
Вопрос только в том, - сумеем ли гражданское общество города использовать эти выборы, если они состоятся, на пользу горожанам и, не допустить в новый состав Совета записных патриотов, штатных неудачников и политических проходимцев.
Хотелось бы надеяться......
Только что-то не верится, что новый состав будет существенно отличаться от нынешнего, в том числе и - персонально.
Тем не менее - выборы безусловно необходимы.

свернуть ветку

2016.11.21 | lex
Так это Вы так думаете, что Шахов не "душка", но в принципе хороший...))) А вот в статье идёт речь о нём как о нехорошем... Вот так вот... И что выборы-перевыборы - это "вышиватницкая" идея, а потому - фу яка гидота!!..... Надо, дескать, дать Буткову с Коростелёвым работать и не дай Бог НЕ ЗЛИТЬ ИХ!!!! ))))


2016.11.22 | Svetikov
lex, проблема не вышиватницких идеях, а вышиватницком восприятии мира. Где Вы прочитали о Буткове с Коростылевым? Или что выборы - это плохо? Додумали? И набросились с остервенением на то, что додумали. Адекватнее надо мир воспринимать. Как он есть. А не так, как Вы его придумываете. А то донапридумывались - мосты врывать собираетесь, раз Коростелев открывает.


2016.11.23 | fronda
А то донапридумывались - мосты врывать собираетесь, раз Коростелев открывает
**********************************************************
Да - "открывает" - дело такое.
А вот кто "откаты" поимеет или, уже поимел., - вопрос, конечно, интересный.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»