Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Новоайдарский райсовет отметил голодомор украинского народа праздничным концертом

Праздничный концерт по случаю открытия после ремонта клуба в Айдар-Николаевке состоялся сегодня в Новоайдарском районе, участие в мероприятиях принял заместитель председателя районного совета Александр Перов. Открытие клуба, конечно, радует, но сегодня Луганщина вместе со всей страной чтит память жертв голодоморов. День, вряд ли уместный для празднеств.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.11.26 | Платон
Почти уверен, что это не специально устроено. Просто нахождение в должности не всегда предполагает наличие серого вещества в башке.

свернуть ветку

2016.11.26 | Виктор
Конечно не специально. Просто никто не знает когда этот голодомор празднуется, нужен ли этот день кому-то. У нас до сих пор в стране голодомор, население беднеет, экономит на всём.

свернуть ветку

2016.11.28 | Т
Из многодетных семей моей мамы и мамы мужа в живых остались лишь они: моя мама и мама мужа. По той причине, что их вывезли из сельской местности в близко расположенные города Верхний и Пролетарск. Вывезли чужие люди, пожалели девочек. Моя мама до самой своей смерти держала в запасе мешок сухарей и мешочки с крупами. И приговаривала, что она пережила три голодовки. Для нашей семьи это вовсе не праздник, а день памяти обо всех умерших в те года родственниках, а их немало.


2016.11.28 | Виктор
А вы там в Айдар-Николаевке какой-то все на украинском шпрехают?


2016.11.28 | Tatiana
Шкода, що є такі журналісти, які вкидають у інформаційний простір неперевірену інформацію. По-перше - в Айдар-Миколаївці ремонт сільського будинку культури ще не завершений, тому відкриття також ще не проводилось. А концерт був проведений для вшанування трударів сільськогосподарської праці, які у своє свято на минулому тижні працювали на полях, збираючи врожай. Захід в Айдар-Миколаївському клубі розпочався із вшанування пам’яті загиблих під час голодоморів - хвилиною мовчання. А подім віддали шану тим, хто зараз робить все, щоб у нас на столі був хліб, а у коморі крупа та олія, що голоду в Україні більше не було ніколи.

свернуть ветку

2016.11.28 | Платон
Так кто же прав, Светиков или Татьяна?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»