Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Северодонецк стал лидером по росту доходов бюджета в Украине

По данным Министерства финансов, за три последних года собственные доходы (за исключением трансфертов) городского бюджета Северодонецка возросли на 173,3%. То есть почти утроились. Это десятый показатель среди городов Украины, и первый среди городов с населением более 100 тыс. грн.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.11.21 | Сергей
Ну нет, чую, что радоваться здесь нечему. При стоящем "Азоте" и еле пыхтящем остальном бизнесе? Сумма продажи земли "Азоту" туда включена? Или суммы за недвижимость, переданную области?
Знатоки, расшифруйте эту игру цифрами, ничего не имеющую общего с реальными достижениями...


2016.11.21 | Svetikov
Сергею радоваться возможно и нечему, он демонстрирует постоянную ненависть ко всему, что приносит пользу не ему лично, а другим. Патриотам Северодонецка радоваться есть чему, впервые с 1996 года в бюджете города столько денег, что власти тратить не успевают. Насчет земли и стоящего "Азота", остального бизнеса, то это исключительно тупость злопыхателя. О том, что Северодонецк десятый среди городов Украины (из которых 9 стоящих впереди - города с населением меньше 100 тыс.) сообщила "Экономическая правда" на основании отчетов Минфинансов.

свернуть ветку

2016.11.21 | Сергей
Алексей, а по существу моего вопроса больше нечего добавить, кроме оскорблений? За счёт чего рост городского бюджета составил более 70% при спаде промышленного производства? У меня нет претензий ни к Вам, ни к Минфинансов, перепечатывать материалы из других источников любой может. Всего лишь вопрос к тем, кто разбирается в предмете заметки.


2016.11.21 | Svetikov
Сергей, Вы уж простите, но Ваши комментарии как правило - обычный троллинг. Это не мнение по существу информации, а провокация, основанная на передергивании. Вряд ли Вы действительно не понимаете существа вопроса, однако на это раз ведусь на провокацию:
1. Рост поступлений из собственных источников северодонецкого городского бюджета за три года составил не 70%, а 173%. Не надо передергивать материал.
2. Этот рост придумал не Светиков и не Минфин, это статистика. За восемь месяцев 2013 года поступило столько то, за 8 месяцев 2016 - на 173% больше. Понятно ли Вам, за счет чего это произошло, или непонятно, но это факт. Который не меняется от того, нравиться он Вам или нет.
3. В заметке не ставилась цель объяснить, почему это произошло. В заметке давалась достоверная информация о том, что за три года поступления в северодонецкий городской бюджет из собственных источников (без учета трансфертов) увеличились на 173%.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»