Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Дверь в кабинет северодонецкого городского головы снова сломали

В пятницу, 2 декабря была взломана дверь в служебный кабинет северодонецкого городского совета №75, который в течение 25 лет был кабинетом северодонецкого городского головы. И это уже второй такой случай в 2016 году, 19 октября эту дверь уже взламывали. Подробности произошедшего:

19 октября 2016 года был взломан замок на дверях кабинета северодонецкого городского головы, оттуда вынесли личные вещи Валентина Казакова, полномочия которого были досрочно прекращены городским советом 13 октября. После этого в кабинет «вселился» заместитель городского головы Олег Кузминов. Он же установил на дверь магнитный ригельный замок, открывающее устройство на который было только у него.

28 ноября северодонецкий городской суд восстановил Валентина Казакова в должности городского головы, с немедленным исполнением решения. На следующий день, 29 ноября, Казаков вышел на работу, однако служебный кабинет освобожден ему не был. Олег Кузьминов по случаю заболел, и открыть дверь никто не мог. В тот же день Валентин Казаков издал распоряжение №520 (оно не опубликовано), которым за городским головой был закреплен кабинет №75. Но оно исполнено не было.

01 декабря городской голова издал распоряжение №526 , которым обязал Кузьминова передать ключи до 13 часов 02 декабря, а в случае невыполнения требования поручил принять меры по обеспечению доступа в кабинет. От Олега Кузьминова был получен ответ, что он придет в здание горсовета, когда выздоровеет. В итоге в здание горсовета были приглашены сотрудники полиции и СБУ, замок был сломан и в дверь врезан другой замок. Валентин Казаков занял кабинет №75 и работал в нем вечером в пятницу. А вот освободить служебный кабинет для своего помощника-консультанта Петра Чернышина - Казакову пока что не удалось.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.12.03 | lex
Инвентарного номера на замке нет - значит можно было ломать никого не приглашая!!? То самое касается и видео камер!!? И поясните узколобым буцькам, кузьминкам и прочим оркам, что они грубо нарушили Правила бухучета, строго запрещающие использовать в бюджетных учреждениях ОС (основные средства) без договора их аренды, право на заключение которого даётся исключительно в порядке, предусмотренном для закупки имущества, т.е. ЧЕРЕЗ АУКЦИОН!!!! Иначе - это Коррупция!!!

свернуть ветку

2016.12.03 | fronda
Да плевать эта публика хотела на закон, что, в общем-то, - понятно. А вот куда прокуратура смотрит?
Скорее всего - в будущее, пытаясь его предугадать.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»