Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Казакова собираются уволить в третий раз. Причем дуплетом

01 декабря 18 депутатов Северодонецкого городского совета внесли предложение о проведении 15 декабря внеочередной сессии северодонецкого городского совета, первым вопросом которой указано досрочное прекращение полномочий северодонецкого городского головы Валентина Казакова. Согласно закона «О местном самоуправлении» Валентин Казаков обязан созвать сессию 15 декабря. А в случае отказа его это сделать, депутаты смогут собраться без его распоряжения. Другое дело, имеются ли законные основания для принятия нового решения о прекращении полномочий, будет ли к этому времени у большинства необходимые для принятия решения две трети голосов, не воспрепятствует ли кто проведению сессии акциями прямого действия?

Редакции «СвС» известно, также, что  орган досудебного расследования в рамках уголовного дела инициирует приостановку полномочий городского головы, принятие такого решения также ожидается до Нового года.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.12.03 | fronda
орган досудебного расследования в рамках уголовного дела инициирует приостановку полномочий городского головы,
*********************************************************
А можно менее таинственно и - более понятно?


2016.12.03 | lex
В каком законе написано право того до судебного органа приостанавливать вообще чьи бы то ни было полномочия, что за бред???!!! А этим 18ти я бы посоветовал обратиться к психиатру за справкой о наличии психического заболевания, иначе... Вообщем им лучше стать неосудными, это шанс не сесть надолго!!! Слышите, шизофреники? И в кино сходите... "День сурка" называется)))

свернуть ветку

2016.12.03 | fronda
В каком законе написано
******************************************************
Стесняюсь спросить, - а нет там никого закона, чтобы эту компанию политической шпаны привлечь к ответственности за сознательную дестабилизацию политической обстановки в городе пользу сепаратистов.
Ведь по сути - так оно и есть.


2016.12.04 | lex
Это - 110 и 111 ст.УК, и к ответственности там, кстати, может быть привлечено ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо, только вот Служба Быта наша не хочет возбуждаться, т.к. сами наверное хотят того же, что буцки, коросты и прочие ...........,)))


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»