Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Обыкновенное военное преступление

|

Пятидесятичетырехлетний Владимир Леонидович Канцер, держа свою дочку  на руках поведал изданию ZARAZ.INFO следующую историю:  «Случай, когда меня избили военные, произошел в 2015 году, когда было 40 дней, как поминали отца, за день-два до этого, 24 или 25 апреля. Мне надо было огород садить. А у нас в деревне в одном из домов расквартировались военнослужащие (не знаю из какого силового министерства), они вокруг своего дома наставили растяжек и веток наложили, как раз половина по моему огороду.

Я пошел  к ним и говорю, что мне огород садить надо, что делать?

На, что люди в форме ответили мне всякой бранью.

-А ты жаловаться пойдешь?

Ударили головой об железные ворота и сразу на подвал.  Я там стоял на коленках шесть часов, они проверили мой телефон. Один пришел с автоматом на груди и начал меня бить держаком от лопаты. Тот, кто бил, говорил на русском языке, не на украинском, как остальные. А потом, как стемнело, отдали мне телефон и сказали: «давай иди домой и чтобы ни кто тебя не видел»».

«Я после этого снял побои и написал заявление в лисичанский горотдел милиции. Потом приезжали с Попаснянского РОВД, просили забрать заявление.

После военнослужащих из Белой Горы куда-то забрали или перевели. Дальше все утихло и не чего не известно по сей день, на допросы ни в милицию, ни в прокуратуру, ни в суд меня не вызывают» - такую вот свою историю событий в серой зоне АТО поведал изданию ZARAZ.INFO Владимир Канцер.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.12.15 | Виктор
Ничего удивительного.


2016.12.15 | Константин
бедняжка, выдумали ж какого-то канцера, хорошо что не канцлера!

свернуть ветку

2016.12.16 | Алексей
Это же легко проверить.
Есть заявление и менты обязаны были внестив единый реестр.


2016.12.15 | Платон
Похоже на баечку.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»