Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

С завтрашнего дня занятия в школах Северодонецка прекращаются. Карантин

Решением противоэпедемической комиссии при Северодонецком городском совете с 8.12.2016г. по 13.12.2016г. приостанавливается учебный процесс в общеобразовательных и дошкольных учебных заведениях Северодонецка, для сдерживания роста заболеваемости по ОРВИ.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2016.12.07 | Svetikov
Комментарий удален. Это не комментарий, а отдельная информация, к тому же такая, достоверность которую не сможет доказать не только редакция, но и сам lex.


2016.12.08 | lex
Замечательно!!)) Поступим по-другому!! Тогда пусть г-н секретать горсовета, или заместители городского головы Кузьминов и Коростелёв САМИ подтвердят или опровергнут достоверность информации о том, что средства горбюджета, выделенные на оплату за тепло и за газ для отопления школ, вследствие непонятно чего исчезли со счетов (возможно их просто "не хватило" на оплату до начала плановых каникул) и теплопоставляющие и газоснабжающие организации не могут осуществлять поставки в долг, и именно это, а не рост заболеваемости послужили основанием для объявления карантина!! По моей информации заболеваемость по школам НИКАК не увеличилась в сравнении предыдущими месяцами и даже с аналогичным периодом прошлого года, когда карантин не объявляли!!! Поэтому и вопрос был изначально поставлен..))

свернуть ветку

2016.12.09 | Платон
А Вы сходите лично в любую школу и уточните количество болеющих. Зачем догадки всякие строить?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»