Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Станице Луганской началась снайперская война


источник: www.facebook.com

Командованием так называемой «Народной милиции» самопровозглашенной «ЛНР» принято решение о передислокации на линию столкновения в районе населенного пункта Станица Луганская снайперских групп.

По информации местных источников аналитического отдела ГИ «Правое Дело», в течение последней недели в районе бывшего Луганского аэропорта проводились интенсивные учения снайперских подразделений «Народной милиции ЛНР». В ходе учений под руководством российских инструкторов особое внимание уделялось работе в паре.

По версии боевиков передислокация снайперских подразделений «Народной милиции ЛНР» на линию столкновения в районе населенного пункта Станица Луганская связана с проведением контрдиверсионной и антиснайперськой борьбы с аналогичными подразделениями ВСУ.

По сообщениям официального представителя так называемой «Народной милиции ЛНР» майора А. Марочко, разведкой боевиков зафиксировано передислокацию в этот район снайперских подразделений ВСУ, вооруженных крупнокалиберными винтовками иностранного производства.

Информацию о передислокации снайперских групп боевиков подтверждается украинскими военными. По сообщениям пресс-секретаря Луганского пограничного отряда Руслана Греха 13 декабря в 23.30 под снайперский огонь боевиков попала Станица Луганская. Боевики стреляли со стороны памятника князю Игорю.

«Во время этого обстрела один из пограничников, который нес службу в составе пограничных нарядов на КПВВ, получил огнестрельное ранение», - говорится в сообщении Греха.

Дмитрий Снигирев

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»