Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

«Смена настоятеля 2»

Произошла смена настоятеля в храме преподобного Варлаама Хутынского (объединение «Стеклопластик». Иерея Романа Кулакова сменил протоиерей Сергий Камышан.

Первого января 2017 года состоялась первая божественная литургия, которую возглавил новый настоятель храма. Ему сослужил дьякон Константин Бас.

Радует то,  что несмотря на проблемы с транспортом и празднованием Нового года, в воскресенье, 1 января, на богослужении присутствовали 14 человек.

Очередная Божественная литургия состоится в субботу, 7 января  в 8.00 (праздник Рождества Христова), затем – в воскресенье, 8 января также в 8.00. 6-го и 7-го января, в 12 часов дня, – вечернее богослужение.  4, 5, 6 января в храме состоятся молебны. Более подробную информацию можно получить у настоятеля храма протоиерея Сергия Камышана (тел.050-2669410), либо у председателя приходского совета Пахомовой Раисы Григорьевны (тел.095-4997661).

Приглашаются все православные христиане. Рад буду встретиться, помолиться и побеседовать со всеми, кто знал меня по работе в АО «Импульс» либо в Северодонецком городском Совете профсоюзов, по экологической организации «Зеленый свит» и общественной организации «Комитет избирателей Украины», по предыдущему месту служения – на источнике у с. Белая гора.

Настоятель храма  преподобного Варлаама Хутынского протоиерей Сергий Камышан

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»