Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сергей Шахов обманул Владимира Янко?

Похоже, что в Северодонецке придумали новый способ создания проблем своим недругам. Для этого всего лишь надо сообщить прокурору области, что критический материал о нем заказал … конкурент. Пока мы слышали только об одном таком «информаторе», но перспективы и для других воистину безграничны. Способ безотказный и … совершенно бесплатный.

К примеру, застал вас сосед писающим в лифте и тронул по случаю в фейс. Не беда, берем ручку и пишем прокурору Луганской области Владимиру Янко петицию: «Лично видел, как зловредный Имярек заказывал шелкоперу Светикову его гнусную статейку». Ну и за врученные при этом соседом Светикову деньги помянуть не забудьте, иначе Янко не поверит. И можно быть уверенным, что у соседа будет много проблем. И даже если Сергей Шахов это не делал (речь не о лифте, конечно, а об информации Янко о заказчике статьи), почему не попробовать первому?

Кстати, подобную петицию можно писать не только нынешнему прокурору, свои статейки Светиков писал о Геннадии Москале, Георгии Туке, Юрии Гарбузе, Михаиле Пухтаевиче, Анатолии Науменко, Сергее Комиссарове, Юрии Квяткивском и о многих других. Правило такое есть у Светикова – вытаскивать на свет Божий скелеты из шкафов людей, назначаемых на высокие должности в Луганской области. Пунктик, можно сказать. И это ничего, что такие статьи никто не заказывал и заказать не может в принципе.  Если хочется натравить прокурора Янко или еще кого на недруга, почему ему не намекнуть, что Светиков пишет о нем не за просто так …

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.01.29 | Платон
А как Шахов обманул Янко? Не понял.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»