Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

"Азот" судится с налоговиками за свой ЕСВ?


источник: ЧАО «Северодонецкое объединение Азот»

Редакция "СвС" получила ответ председателя правления "Азота" Леонида Бугаева на нашу публикацию «Тревожная информация для увольняемых с «Азота» от 27 января о том, что, возможно, ЧАО «Северодонецкое объединение Азот» не в полном объеме перечисляет платежи в социальные фонды. Публикуем без правок.
"Сообщаем, что ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» своевременно и в полном объеме начисляет и оплачивает суммы единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Однако в нарушение требований ст. 11 Закона Украины «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное социальное страхование» страховые средства, аккумулированные на централизованных счетах органов доходов и сборов, не перечисляются на централизованные счета Пенсионного фонда и фондов общеобязательного государственного социального страхования.
В настоящее время действия органов доходов и сборов обжалуются в административных судах Украины. Предприятие делает все возможное для скорейшего разрешения сложившейся ситуации".

бугаев.pdf


Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»