Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Блондинка Ирина Геращенко vs Северодонецк

В своем Фейсбуке Ирина Геращенко обвинила фракцию «Самопомочи» в провале голосования в ВР вопроса о назначении внеочередных выборов в северодонецкий городской совет. Мол, безответственные. Вместо того, чтобы «валить» ненавистную местную власть в административном центре Луганщины, они поехали принимать участие в блокаде.

Правда, «Самопомич» давно уже заявила позицию: они не будут голосовать за назначение внеочередных выборов городского совета, если одновременно не будут назначены и выборы городского головы. Аналогичную позицию озвучила и фракция «Радикальной партии». Похоже, что для Геращенко позиция других фракций, кроме собственной, не важна - топнет блондинка ножкой, и все проголосуют, как надо. Кроме Оппоблока, понятно. Тем Ирина Геращенко топать не будет по принципиальным политическим соображениям.

Напомним, что 23 февраля Верховная Рада не поддержала проект Постановления о назначении внеочередных выборов Северодонецкого городского совета. Не хватило «каких-то» 40 голосов, проект поддержали 186 депутатов. При необходимых 226.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»