Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Большой сольный концерт «Время и Стекло»

Большой сольный концерт к 8-му марта самой стильной группы для любимых женщин! «Время и Стекло» в Северодонецке!
«Время и Стекло» – это явление в современной музыке! За 5 лет существования проекта группа заняла позицию флагмана молодежной поп-культуры, а Позитив и Надя стали настоящими адептами свежих стилей и иконами новой генерации.
Группа подготовила потрясающее танцевально-вокальное супер-шоу для всей семьи! Наконец-то Северодонецк увидит и услышит своих кумиров Позитива и Надю Дорофееву в полноформатном шоу, а те, кто познакомится с группой впервые, – полюбят «Время и Стекло» навсегда!
Супер-хиты, баллады о любви, новые танцевальные постановки в сопровождении балета «Flow Masters».
Подарите свой любимой женщине море Позитива и Надежды на будущее – ведь это и есть главные ингредиенты «Время и Стекло»!
8 марта в Ледовом дворце состоится незабываемый праздник в честь международного женского дня с "Время и Стекло"! Начало в 19:00.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.02.16 | bad_patriot
Интересно, а почитателей творчества сих "певцов ртом" (с) не смущает, что они регулярно катаются в РФ и дают там концерты, причем вполне себе на днях рождения российских олигархов и депутатов Госдумы? Притом, особо это не скрывая и одновременно позиционируя себя патриотами.


2017.03.09 | ТаСамая
Организаторам таких концертов нужно пересмотреть свою работу и условия. На концерт пришла с дочерью 11-им лет
Началось с того, что отказались пропускать с водой в пластике 0,5л. Вода, пластик, 0,5!!
Это тот концерт, который предусматривает зрителей 6+.
Объяснения, что в зале жара, полно людей и концерт длится не 10 минут на пропускающих не действовали. Это понятно - в голове одна заданная программа.
Зато после рядом с нами в фан-зоне толпа девиц распивала спиртное без проблем.
Вопрос.. организаторы и сама группа, вы дибилы??! Как в закрытое помещение с таким количеством людей и детей, в частности, не пускать с водой??
Или группа на столько плоха, что были прецеденты полета в вашу сторону бутылок?? Хотя да.. после такого обращения с фанатами.. не мудрено.
Организаторам и группе - просьба - пересмотрите свои условия для деток так любящих (не понятно по каким причинам) вас. Вы - горе-певцы "однодневки".. дорожите тем недолгим вниманием, которое пока получаете от своих фанатов.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»