Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фэйк: в АП готовят симметричный ответ на признание Россией паспортов ОРДЛО

По имеющейся в «СвС» не заслуживающей доверия информации, в Администрации Президента Украины готовится симметричный ответ на указ Путина о признании документов ОРДЛО. Подготовлен проект Указа Президента Украины следующего содержания:

1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании минских соглашений:

а) в Украине признаются недействительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территории России, гражданам России и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этой территории;

б) граждане России и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории России, не могут осуществлять въезд в Украину и выезд из Украины без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность (несовершеннолетние дети в возрасте до 16 лет – на основании свидетельства о рождении), выданных соответствующими органами, фактически действующими на территории России.

В редакции «СвС» считают, что таким необычным способом Украина могла бы ввести визовый режим для граждан России в ответ на легализацию в России документов ДНР и ЛНР. Но в «СвС» этой информации не верят, поскольку нынешняя украинская власть не способна принимать радикальные решения.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.02.21 | Виктор
а что нам даст визовый с россией?
москали ненавистные не будут въезжать, что они теряют?
а если россия визы введёт хохлам, куда восток куда поедет на заработки?


2017.02.21 | Svetikov
Пусть едут в Польшу, там в этом году еще миллион мигрантов из Украины ждут. А в Россию пусть едут те, кто готов там остаться навсегда. Речь идет о работе на страну, с которой идет война.

свернуть ветку

2017.02.22 | Виктор
от действий власти больше народу умирает от недоедания, нищеты и невозможности нормально оплатить себе лечение, чем на этой войне, и никто с этим ниче не делает


2017.02.22 | chernobay
Сегодня в поезде разговорилась с женщиной-провизором. Она уволилась из аптеки, где ее унижал владелец - бывший регионал. К тому же заставлял работать по 16 часов, продавать боярышник бомжам и просроченные лекарства. А женщина принципиальная, так она себя назвала, не захотела поступиться своим человеческим и профессиональным достоинством. Ну, думаю, молодец. Но дальше она рассказывает, что поедет теперь к мужу, который работает в Москве. Работает сантехником в ЖЭКе, живет в подвале при ЖЭКе. "Но это не просто подвал, там есть линолеум, микроволновка..." И она поедет в Москву работать в аптеке. "Правда, муж говорит, что сейчас хохлов в Москве гнобят...". То есть, дома она не позволила себя унижать, а в Москве - позволит себя гнобить. Вот такое достоинство! В Польшу такие не поедут. Это не к вопросу о визовом режиме, по-моему, дураку уже ясно, что его надо было давно ввести. Просто жизненное наблюденое


2017.02.23 | Платон
"СвС" опустилась до того, что распространяет фейки. Достойный финал.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»