Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сергей Шахов: Северодонецк захвачен

|
23 февраля, выступая на пленарном заседании парламента, где голосовался вопрос о досрочных выборах горсовета в Северодонецке, депутат Сергей Шахов назвал Северодонецк "захваченным изнутри депутатским корпусом". Он считает, что город сознательно доведен до коллапса. "Если зима - трудный период для страны, то для Северодонецка это катастрофа". И досрочные выборы в городской совет, мол, смогут спасти ситуацию. Шахов сообщил парламентариям, что еще год назад Северодонецк "базировался на коммунистах и регионалах", а "сегодня отдал 60% голосов за проукраинские силы", не уточняя - на выборах в горсовет или в парламент. Не следует ли понимать слова Шахова так, что эти предпочтения избирателей довели город до "катастрофы", когда люди замерзают в квартирах, "укутывая ноги полотенцем"? Короче говоря, выступление Шахова, автора проекта постановления ВР о перевыборах, не убедило парламентариев, проект провалили и вернули автору на доработку.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.02.24 | hipuyis
не законопроект, а проект постановления

свернуть ветку

2017.02.26 | chernobay
Спасибо


2017.02.26 | Svetikov
п.1 ч.6 ст.89 Регламету України законопроект - проекти законів, постанов Верховної Ради, які містять положення нормативного характеру
Так, у переліку законопроектів, які знаходяться на розгляді комітету державного будівництва (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc6_current_main?id=&pid069=193), є проект постанови 5308.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»