Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Северодонецкие депутаты высказались против блокады. Но не все

Сегодня на внеочередной 26-й сессии северодонецкого городского совета депутаты приняли обращение к Президенту, Премьер-министру, Генеральному прокурору и Министру внутренних дел с требованием вмешаться в ситуацию с блокированием железнодорожных путей в ОРДЛО. Поскольку это, по мнению депутатов, создает угрозу снабжения электроэнергией и теплом Северодонецка и других населенных пунктов Луганской и Донецкой областей. Обращение поддержали 23 депутата горсовета. Против проголосовали трое (это депутаты из фракции «Самопомочи» Нижельская, Попов и Балковский), воздержались тоже трое - Фурман, Самарский и Проскурова.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.02.15 | Константин
Давно пора уже разогнать радикалов, а не доводить дело до ЧП в энергетике! я За!

свернуть ветку

2017.02.16 | bad_patriot
Не переживайте, блокираторы получат свой "откат" в этом бизнесе и разойдутся. Как, например, с блокадой Крыма было.


2017.02.16 | chernobay
Порошенко наконец высказался по поводу блокады. Плохо ли, хорошо ли, всем ли понравилась позиция Президента, но хоть она высказана! Заметили ли мы, что в круге обсуждавшихся мер по удержанию энергетики ничего не говорилось о том, чтобы прекратить отдавать электроэнергию в ОРЛО бесплатно?


2017.02.18 | Т
Я не согласна с бесплатными поставками воды и энергии на оккупированные территории.
Населению Украины подняли тарифы за воду, тепло, электроэнергию. Сильно подняли. И я так полагаю, что в этих тарифах уже заложены убытки компаний, поставляющих электроэнергию и воду сепаратистам!
Почему за ТРИ года войны ТЭС, которые критичны для теплоснабжения населения на территории Украины, не были переведены на другие виды топлива?
В нашем доме с весны жили переселенцы из Первомайска. Так вот, зимовать они уехали в Первомайск, хотя там и стреляют. Говорят, что там коммунальные дешевле. А потом СМИ нам рассказывают о миллиардных долгах за воду, за электроэнергию. Россия требует от Украины оплаты газа, поставляемого в ОРДЛО.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»