Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Валуйском «отметили» получение пособия на ребенка его убийством

По информации «СвС», 10 февраля жительница Станично-Луганского района получила пособие на рождение ребенка. По этому случаю по месту жительства «друзей», проживающих в селе Валуйское, 11 февраля был устроен «банкет» с обильным распитием спиртных напитков. В ходе которого ребенок пропал. В полицию пьяная компания заявила, что его якобы похитили военнослужащие.

При проведении следственно-оперативных действий полиция обнаружила труп трехмесячного ребенка с признаками расчленения и воздействия открытого огня в выгребной яме соседнего дома. В связи с чем среди жителей села поползли слухи о вероятной попытке каннибализма со стороны невменяемых собутыльников. В убийстве ребенка обвиняется 57-летняя хозяйка дома, где происходила попойка, раньше она уже отбывала срок за убийство. Так что с наказанием виновного (или невиновного) проблем не будет.

Увы, другие виновные (чиновники Станично-Луганской райгосадминистрации) вряд ли будут наказаны. А ведь это был пятый ребенок у 36-летней пьющей и ранее судимой женщины, причем в отношении 4-х она уже была лишена родительских прав.  И семья должна была находиться под усиленным контролем службы по делам детей. 29 января в эту службу из сельсовета поступила информация о том, что ребенок брошен дома один и мать сутки там не появляется. Мать разыскали, 1 февраля провели заседание комиссии, и … решили дать матери время исправиться. А потом мать получила пособие на рождение ребенка, и поэтому поводу состоялся кровавый банкет.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»