Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Вниманию Юрия Гарбуза

Полгода общественники из Станицы Луганской не могут попасть на личный прием к главному врачу КУ «Станично-Луганский центр первичной медико-санитарной помощи» Светлане Семененко. Нет, у чиновницы есть место и время личного приема граждан (фотография), но ее в это время никогда на месте не бывает. Последняя такая попытка была предпринята 16 февраля.

Цель, с которой общественники хотели бы встретиться с госп. Семененко - работа ЧП «Золотаревский», который в государственной больнице предоставляет платные услуги УЗИ. Почему то врачи ЦПМСП часто назначают своим пациентам исследования УЗИ сразу нескольких органов, каждое из которых обходиться больному в 150 грн. Причем такие исследования весьма сомнительно связаны с заболеванием, с которым станичники обращаются к врачам.

Увы, получить ответ на этот вопрос у госп. Семененко пока невозможно, и в среду общественный совет при Станично-Луганской РГА попробует разобраться с проблемой, не получив разъяснений районных медадминистраторов. Редакция же «СвС» обращается к руководителю ЛОВГА Юрию Гарбузу с предложением проверить, как станично-луганские чиновники выполняют закон «Об обращении граждан». А заодно с просьбой подтвердить или опровергнуть, что зарплата (с различными премиями и начислениями) Светланы Семененко составляет в среднем 16 тыс.грн. в месяц. Если это правда, то может надо обязать чиновницу хотя бы два часа в неделю, а именно в четверг с 10 до 12 часов, находиться на рабочем месте?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.02.23 | roman
Кстати наш Водяник, тоже судя по всему ходит на работу по настроению.


2017.02.23 | Платон
Кстати, аналогичный беспредел творится и в Северодонецке. Светиков, Вам Северодонецк неинтересен? Причина?


2017.02.26 | Николай
вопросы проблемные везде! Медицина для кого? Они позабыли за чей счет живут!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»