Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Депутаты северодонецкого горсовета внесли предложение о проведении внеочередной сессии

По имеющейся в «СвС» неофициальной информации, депутаты северодонецкого городского совета внесли предложение о проведении 28-й внеочередной сессии, такая сессия должна быть созвана не позднее, чем 10 апреля. Если в этот срок сессия не будет созвана городским головою, то 11 апреля депутаты проведут ее без него.

Напомним, что предыдущая 26-я сессия состоялась 15 февраля 2017 года. Очередная 27-я должна была состояться 28 февраля, однако городской голова Валентин Казаков перенес ее вначале на 10, а потом на 15 марта. 15 марта, после того, как депутаты не поддержали предложение городского головы сформировать рабочий президиум в составе 2 человека, Валентин Казаков закрыл пленарное заседание. О дате, когда он намерен возобновить 27-ю сессию, городской голова не сообщил, и уехал в отпуск. Поскольку должность секретаря городского совета сегодня вакантна, то никто кроме городского головы возобновить заседания 27-й сессии не может. Но такая ситуация не является препятствием для созыва 28-й внеочередной сессии. Которую можно созвать и без Казакова.

По прогнозу «СвС», теперь депутаты будут подавать предложения о проведении следующей сессии на следующий день после закрытия пленарного заседания предыдущей. Дабы не позволять в будущем блокировать работу городского совета.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.03.28 | Иван Маркелов
Что делает в городе шахов? Он депутат из 114 округа. Забирай казакова,зарецкого,бабушек - и вали в Станицу Луганскую!

свернуть ветку

2017.03.28 | Платон
При чём здесь Шахов? Плохому танцору (пардон, оппоблоку) ... мешают.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»