Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Городской голова обратился к северодончанам?

На официальном сайте городского совета появилась информация о том, что Валентин Казаков якобы обратился к северодончанам по поводу не состоявшегося сегодня заседания исполнительного комитета. Правда, само заявление северодончане не увидели, только пересказ его «отделом внутренней политики». Что очень странно. А что, само обращение опубликовать нельзя было?Хотя возможно оно появится в эфире ЛОТ.

Но есть еще несколько странностей, которые наводят на мысль, что команде Казакова не очень и хотелось, чтобы это заседание состоялось.

Во-первых, распоряжение о созыве 9-го заседания исполкома 14 марта в 14 часов было издано якобы 13 марта, но опубликовано только сегодня. И не с утра. Во-вторых, вчера городской голова издал распоряжение, которым запретил входить в здание горсовета сотрудникам, которые находятся на больничном. А таких из членов исполкома сейчас как минимум шестеро. В-третьих, ответственность за проведение заседания исполкома была возложена на Сергея Зарецкого, который членом исполкома не является. И организовать его по этой причине никак не мог.

В повестке дня сегодняшнего заседания действительно было несколько важных для северодончан вопросов. Еще больше их было в повестке дня внеочередной сессии горсовета, которая должна была состоятся 28 февраля. И которую городской голова уже трижды переносил. Что нашло отражение в названии его распоряжения №128. Не много надежд на то, что Валентин Казаков проведет сессию завтра – скорее всего откроет ее и закроет до утверждения повестки. Либо провести ее не дадут «бабушки Шахова».

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.03.14 | revolver
Алексей, исправьте плиз ошибку))) К "северодончЕнам" он возможно и обращался, а северодончане кому это интересно - все в курсе происходящего. и не валите Вы всё в кучу))), "бабушки Шахова" ассоциируются с "похоронщиками Буткова",внезапные "больничные" замов с весельем в Шале и так далее... Или Вы разыгрываете свою "колоду"?))))


2017.03.14 | Платон
Паралич полный, судороги сторон только подтверждают необратимость процесса.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»