Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Городской голова Валентин Казаков с завтрашнего дня уходит в отпуск. В очередной

Как следует из распоряжения северодонецкого городского головы Валентина Казакова от15 марта 2017г №, с16.03.2017 по 29.03.2017г. он будет находиться в очередном отпуске. Напомним, что Валентин Казаков вышел на службу после последнего восстановления судом 27 февраля 2017г. Со второго по третье марта он был в бесплатном отпуске. В соответствии с п. 2 ч.4 ст. 42 Закона Украины «о местном самоуправлении в Украине» одна из основных его обязанностей – организация работы городского совета и исполнительного комитета – единственных органов, которые имеют право принимать решения от имени территориальной громады. Однако оба эти органа после восстановления Казакова не действуют. Самое время идти в отпуск?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.03.15 | revolver
Да хоть пишите, хоть не пишите, вам все эксперты дадут совет - сливайте воду, мотор глушите, сушите весла, тушите свет!)))))

свернуть ветку

2017.03.15 | fronda
Вы все эти добрые советы кому даёте, стесняюсь спросить.


2017.03.15 | fronda
Однако оба эти органа после восстановления Казакова не действуют
***************************************************
Довольно странная констатация.
Вроде того, что органы самоуправления действовали, а стоило, по решению суда, восстановить, незаконно уволенного Казакова и, они - эти органы, вдруг, действовать перестали.
Сей час трудно сказать какую цель преследует мэр, уходя, в этой обстановке, в отпуск Просто мы, скорее всего чего-то не знаем или не понимаем.

свернуть ветку

2017.03.15 | Svetikov
Почему странная? До восстановления Казакова и совет и исполком работали, проводили сессии и заседания. После восстановления - не работают. Вы хотите поспорить с этим очевидным фактом? Мне кажется сомнительным уходить в отпуск, когда не работает ни совет, ни исполком. Тем более, через две недели после того, как закончился вынужденный отпуск.


2017.03.16 | dmitro
Как этот "отпускник" уже задолбал.


2017.03.16 | Виктор
Че там по выборам, когда переизбрать можно всех?


2017.03.16 | Платон
То на больничном, то в отпуске. А зарплата идёт.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»