Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Исполком считает, что Постильга в полной мере выполнял условия контракта

Исполнительный комитет Северодонецкого городского совета утвердил выводы о выполнении условий контракта начальником Северодонецкого троллейбусного управления Алексеем Постильгой. В выводах указывается:

Постильга Алексей Николаевич был назначен начальником СТрУ 29.04.2016 года, с ним был заключен трудовой контракт.

За время работы в качестве начальника СТрУ на предприятии произошли существенные изменения, которые привели к улучшению финансового состояния предприятия. В том числе:

1. За счет сокращения подразделений, которые дублировали аналогичные функции и лишних административно-управленческих подразделений уменьшена численность штата с 306 до 256 человек. Что позволило уменьшить расходы на заработную плату с начислениями при одновременном существенном росте средней зарплаты по предприятию.

2. Проведена значительная работа по уменьшению бесхозных затрат на неконтролируемое отопления зданий СТрУ электричеством, на что в отопительный сезон в предыдущие годы тратилось около 80 тыс. КВт-ч в месяц. Для этого были установлены приборы учета на каждом здании СТрУ, было переведено на отопление твердым топливом здание  энергохозяйства, уменьшено количество электроотопительных приборов в административном корпусе. В планах руководителя - полностью отказаться от электроотопления производственных и служебных помещений, что приведет к существенному сокращению непроизводственных затрат на предприятии.

3. Для уменьшения затрат электроэнергии в главном корпусе были заменены расходные лампы ДРВ на более экономные.

4. Было достигнуто соглашение с областной военно-гражданской администрацией о передаче в аренду части площадей административного корпуса.

5. Начались подготовительные работы по переводу троллейбусов на бесконтактную оплату проезда (т.н. электронные билеты), что позволило бы уменьшить расходы на зарплату с отчислениями на около 20%.

6. Начались подготовительные работы по реконструкции тяговых подстанций, что позволило бы отключать напряжение на время, когда движение не происходит. Что позволило бы существенно сократить расходы электроэнергии на технологические цели.

7. Была разработана, принята городским советом и начала выполняться программа развития электротранспорта.

Указанные изменения не отразились на движения троллейбусов, который проходил по обычному графику, который был до назначения Постильгы А.Н. на должность.

Рассмотрев указанные выше показатели работы Постильгы А.Н. как начальника СТрУ, исполком считает, что Постильгою в полном объеме были выполнены условия трудового контракта, и основания для увольнения по ч.8 ст.36 состоянию на 02.03.2017р. отсутствовали.

Как мы уже сообщали, 2 марта и/о городского головы Сергей Зарецкий издал распоряжение об увольнении Алексея Постильги якобы за невыполнение им условий контракта.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.03.30 | aleksandr
Рассмотрев указанные выше показатели работы Постильгы А.Н. как директора тока...

Алексей, Вы или что-то курите, или совсем перестали вычитывать статьи после того, как откуда-то деронули их!!!


2017.03.30 | aleksandr
Рассмотрев указанные выше показатели работы Постильгы А.Н. как директора тока...

Алексей, Вы или что-то курите, или совсем перестали вычитывать статьи после того, как откуда-то деронули их!!!


2017.03.30 | Svetikov
Ну звиняйте. Так гугл переводит с украинского на русский слово СТрУ. Наверное думает, что это "струм".


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»