Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Странные документы готовят в горсовете

Странные распорядительные документы сегодня появились на официальном сайте горсовета. Вот, например, как звучит распоряжение городского головы о созыве заседания исполнительного комитета: Керуючись ст. 53 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», Законом України «Про захист персональних даних», 14.03.2017 р. о 14.00 годині за адресою: м.Сєвєродонецьк,  бульвар Дружби Народів-32,  каб.76 (3-й поверх)  ЗОБОВ’ЯЗУЮ: Скликати 9  засідання виконавчого комітету міської ради.

Какое отношение закон «О защите персональных данных» имеет к созыву исполкома?

Или вот название еще одно распоряжения: Про внесення змін до розпорядження міського голові від 03.03.2017 року №113 «Про внесення змін до розпоряджень міського голови: від 28.02.2017 року № 99 «Про внесення змін до розпорядження міського голови від 15.02.2017 року № 71 «Про скликання двадцять сьомої (чергової) сесії міської ради сьомого скликання» та від 15.02.2017 року № 71 «Про скликання двадцять сьомої (чергової) сесії міської ради сьомого скликання».

 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.03.14 | revolver
Это просто форменное "безобразие"!!!)))) Срочно дайте "правовую оценку" подобным "странностям" и обязательно с "политическим подтекстом"!))))Иначе у обывателя "крыша съедет" от Вашей информации...))))


2017.03.14 | Svetikov
Надеюсь, что у большей части - не съедет. Аудитория "СвС" - люди в основном думающие и адекватные. А эта информация из разряда "страшне перо не в гусака" характеризует уровень работы с документами в сегодняшнем горсовете. Где сейчас даже зампреды - люди без образования.


2017.03.14 | revolver
Ну просто беда с этим "образованием" у "зампредов"))). Кстати))), пока они были "зампредами" у и.о. гор. головы И.Буткова у Вас не возникало вопросов к их "образованию"))).


2017.03.14 | Svetikov
Неправда. Отношение было негативное. В том числе, в связи с отсутствием образования. Соответствующие материалы на сайте есть. http://svsever.lg.ua/2016/05/grigorij_prigeba_uvolil_s_dolzhnostej_zamestitelej_gorodskogo_golovy_zareckogo_i_


2017.03.14 | revolver
Нашел, прочел, убедили. Что есть - то есть. И куда только отдел кадров смотрит при приеме на работу?))) А по "персональным данным" надо полагать взят пример с "папередников"))), т.е. со "знаменитого" распорядения "о премировании", ну помните ? это там где "работницу" отдела образования только поставленную на должность И.Бутков облагодетельствовал премией в почти 18000 грн.)))) "за выдающиеся заслуги"))), там была ссылка а "публичную информацию". Ну мы то с Вами понимаем что "распоряжение" это не финансовая ведомость...)))) ну и так далее... А вообще - БАРДАК!!!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»