Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Еще одна полуправда: депутаты якобы против восстановления парка?

Еще одна полуправда, распространяемая сторонниками Нашего Края о 27-й сессии городского совета – будто бы депутаты проголосовали против восстановления и развития парка культуры и отдыха. Именно так выразился в Фейсбуке Сергей Самарский. Конечно, это неправда. Правда же состоит в том, что депутаты действительно не поддержали утверждение устава коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха г. Северодонецка» в новой редакции. Эта редакция отличается от действующей только тем, что в нее добавляется одна строчка - юридический адрес предприятия, ул. Гагарина, 8. Однако помещение, которое находится по этому адресу, имеет площадь 3 кв.м., и никакое предприятие располагаться там не может. Голосовать же за фиктивный адрес предприятия, принадлежащего территориальной громаде Северодонецка, 17 из 28 присутствующих депутатов действительно отказались.

Только вряд ли это можно вменить в вину депутатам. Это скорее вина чиновников, не позаботившихся о том, чтобы у предприятия, которое будет заниматься восстановлением городского парка, было хотя бы минимально подходящее для офиса помещение.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.04.10 | Платон
Почему это юридический адрес предприятия должен быть в помещении больше 3 кв.м.? Да хоть и 1. Как уже достали юристы со свалки...


2017.04.10 | Svetikov
Юристам не со свалки. Юридически можно. Но хотелось бы, чтобы власть не пользовалась юридическими вывертами. И если уж создается городское предприятие - чтобы это был не фантом для отмывания бабла. А нечто реальное. Куда хотя бы прийти можно было.


2017.04.10 | Виктор
Мэр Северодонецка Валентин Казаков сложил полномочия по состоянию здоровья. Об этом сообщила на заседании согласительного совета представитель президента в парламенте Ирина Луценко

шо, всё?


2017.04.10 | Иван Маркелов
Мэр Северодонецка Луганской области Валентин Казаков сложил свои полномочия


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»