Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Решение совета директоров: «О неудовлетворительном состоянии автомобильных дорог, тротуаров в городе и меры городских властей по этому вопросу»

  Согласно принятому городским Советом бюджета на 2017 год на содержание, развитие и капитальный ремонт дорог и тротуаров выделено 32 млн. 613 тыс. 800 грн. в том числе: на январь - 379 488 грн .; на февраль - 379 486 грн .; на март - 7859 785грн .; на апрель - 20 165 041грн. Распорядителем этих средств является два отдела горисполкома: УЖКХ - 15334942грн. и отдел капитального строительства - 17 2788 858грн. Учитывая состояние дорог и тротуаров в городе на заседание Совета директоров и предпринимателей, в соответствии с его компетенции, Положение о которой утверждено горисполкомом №328 от 17.05.2016р.,  5 мая 2017. Был письменно приглашен Казаков В.В., городской голова.

         После рассмотрения вопроса повестки дня «О неудовлетворительном состоянии автомобильных дорог, тротуаров в городе и меры городских властей по этому вопросу», Совет директоров и предпринимателей города

 РЕШИЛ:

1. В связи с отсутствием городского головы Казакова В.В. на заседании Совета директоров и предпринимателей, не делегирования им на заседание заместителей городского головы, которые отвечают за финансирование и проведение дорожных работ в городе, по предложению члена правления Совета директоров и предпринимателя Ивонина М.В. директора предприятия, слово предоставить секретарю городского совета Буткова И.М.

2. Принять к сведению информации Буткова И.М., секретаря горсовета.

3. Поддержать предложение Агафоновой В.П., директора предприятия и признать неудовлетворительной работу горисполкома, соответствующих заместителей городского головы, отдела капитального строительства и УЖКХ за НЕ освоение выделенного финансирования и срыв выполнения плана дорожных работ в городе.

4. Обратиться к депутатам городского Совета и внести предложение безотлагательно рассмотреть на сессии вопрос о выполнении дорожных работ и ответственности за срыв освоения выделенного финансирования на ремонт дорог и тротуаров. Принять меры, которые обеспечат полное выполнение принятого бюджетом на 2017. Финансирования на эти цели. Предусмотреть первоочередное выполнение работ на наиболее социально значимых и загруженных общественным транспортом дорогах. Пригласить на сессию  членов правления Совета директоров и предпринимателей.

5. Рекомендовать горисполкому создать равные и прозрачные условия для участия в выполнении дорожных работ субъектов хозяйственной деятельности.

6. Требуем от горисполкома провести анализ состояния дорог, отремонтированные по договорам, по которым еще действуют гарантийные обязательства исполнителей и принять достаточные меры по устранению некачественного покрытия дорог, а также усилить контроль за качеством выполнения и принятием дорожных работ, своевременной оплаты за такие работы. Поручить Плитус А.В., частному предпринимателю, принять участие в работе и контроле за выполнением этого требования, в качестве представителя Совета директоров и предпринимателей города.

7. Опубликовать в СМИ это решение и бюджет финансирования дорог и тротуаре в городе на 2017.

8. Это решение безотлагательно направить указанным сторонам. Ход его выполнения рассмотреть на заседании Совета директоров и предпринимателей по итогам года.

совет директоров.doc

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.05.17 | Платон
Мутные личности типа Ткачука пытаются ловить рыбку в политическом городском болоте. Общественная организация "совет директоров" слушает отчёт органов власти, полный идиотизм!!!
Теперь становится ясным, что дальнейшее промедление с перевыборами - смерти подобно.


2017.05.17 | kwp
Квкие строгие!
А если не будет выполнено решение и требования? - Кем и какие меры будут приняты?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»