Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Предвыборная борьба в Старобельске острая, но в пределах приличий

В Старобельске продолжается агитационная кампания кандидатов на должность городского головы, выборы которого состоятся 11 июня. В последние дни борьба разгорелась вокруг начавшегося ремонта шлюза на Айдаре, в газетах «Вестник Старобельщины» и «Параллель-Медиа» опубликованы связанные с этим ремонтом материалы Светланы Немцевой. Яна Литвинова активно критикует проводимые работы, как показушные. Правда, свою агитацию она проводит пока что в основном в Интернете.

Не видно пока поддержки, которую Литвиновой обещал Оппоблок. В то же время в Старобельске появился Евгений Мироненко – помощник-консультант Виталия Курило и руководитель бюро аналитики «Тектум». В ЛОО КИУ ожидают, что он усилит технологическую команду Светланы Немцевой (Немцева – член партии БПП).

Черный пиар применяется в Старобельске пока в небольших количествах, но уже появились материалы подобного типа, направленные против Литвиновой, Ивашко и Попкова.

Пока же, по итогам первой трети периода агитационной кампании, по оценке ЛОО КИУ, в избирательной гонке лидируют Литвинова и Немцева. Всего в выборах участвуют 7 кандидатов.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»