Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Совет директоров признал неудовлетворительной работу исполкома по ремонту дорог

11 мая состоялось заседание совета директоров Северодонецка, на котором была рассмотрена ситуация с ремонтом городских дорог. Городской голова Валентин Казаков, его заместитель, курирующий эту работу (Алексей Ярош), на заседание не пришли, но присутствовал секретарь горсовета Игорь Бутков, заместитель городского головы Андрей Гавриленко (отстраненный Казаковым от какой-либо работы), несколько депутатов от Оппоблока. В президиум Буткова не приглашали, но по настоянию присутствующих, предоставили слово. Секретарь горсовета рассказал, сколько  денег выделил городской совет на ремонт дорог на март, апрель и май 2017 года. И о том, что он не знает, почему эти деньги не были освоены.

Совет директоров провел несколько голосований, в том числе признал неудовлетворительной работу профильного зама (не озвучивая фамилию) и исполнительного комитета по проведению работ по ремонту дорог. По предложению Валентины Агафоновой неудовлетворительной была признана также работа отдела капитального строительства и УЖКХ. В заседании участвовало 11 членов правления совета директоров и 18 других директоров предприятий Северодонецка.

Для информации: совет директоров – совещательный орган городского совета. Фиксированного членства не предусматривается, в заседании может принять участие любой руководитель предприятия, зарегистрированного в Северодонецке. На первом заседании было сформировано правление совета директоров из 15 человек, утвержденное затем исполнительным комитетом. Председателем совета директоров является Николай Кошовец (глава правления ЧАО «Северодонецкий ОРГХИМ»), сопредседателем – Вячеслав Ткачук (Генеральный директор СПК "Луганскстрой"), секретарем – Светлана Прядко (Директор ООО "Авиценна-СД").

Редакция «СвС» благодарит Вячеслава Ткачука за предоставленную информацию. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.05.13 | Виктор
Кто такие Кошевец, Ткачук и Прядко, соответственно?


2017.05.13 | Платон
Совещательный орган признал неудовлетворительной работу исполнительных органов... Сценарий, достойный сумасшедшего дома.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»