Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Заря будет поставлять взрывчатые вещества в Турцию

|

Продукция НПП «ЗАРЯ» выиграла тендер по закупке средств спецхимии, который проводила в апреле 2017 года турецкая специализированная компания в направлении переработки ВВ. Это удалось благодаря ряду преимуществ, среди которых конкурентная цена, высокое качество, гибкие условия поставки.

На первом этапе сотрудничества НПП «ЗАРЯ» прорабатывает вопросы по заключению контракта и согласованию сроков первой поставки продукции в объеме 50-100 тонн, с дальнейшей перспективой увеличения этой цифры вдвое или втрое. Самое главное на этом этапе пройти предсертификацию у нового покупателя и отладить логистические потоки.
«НПП «ЗАРЯ» активно работает над расширением географии продаж. Мы уже поставляем свою продукцию в Европу, США, Северную Африку. Начало сотрудничества с турецкими компаниями – важное событие для нас, так как это первый шаг в продвижении продукции завода на новые перспективные рынки сбыта Азии и Ближнего Востока», - отмечает генеральный директор предприятия Александр Чернецов.

Справка: ООО НПП «ЗАРЯ» - лидирующее предприятие химической промышленности Украины со 100-летней историей. В настоящее время продукция завода находит применение в химической, фармацевтической, горнодобывающей, металлургической и агрохимической отраслях. В Украине это единственное производство, способное предложить подобный ассортимент продукции в рамках одного предприятия. На НПП «ЗАРЯ» трудится около 2000 человек, завод расположен в г. Рубежное Луганской области.

Пресс-центр НПП «ЗАРЯ»

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»