Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Благодаря Вакарчуку в северодонецкой мэрии узнали, что стадион в городе - аварийный

Ранее анонсированного благотворительного концерта группы «Океан Ельзи» в Северодонецке не будет. Поскольку стадион «Химик», на котором его собирались проводить, находится в аварийном состоянии и не может принимать зрителей. Поэтому концерт перенесен в соседний Лисичанск.

На основании этого печального факта северодончане могут дать справедливую оценку сегодняшней городской власти, ведь кто-то же согласовывал проведение концерта на стадионе? Не сам же Вакарчук все это придумал? Что, в мэрии понятия не имеют о реальном положении дел в городе? О том, что восточная трибуна стадиона уже добрый десяток лет находится в полуразрушенном состоянии?

Еще в начале 2000-х годов в Северодонецке было 3 стадиона – «Химик», «Строитель» и «Энергетик». Теперь – ни одного пригодного для массовых мероприятий. «Заслуга» этого принадлежит как Грицишину, так и Казакову. А заместитель Казакова Алексей Ярош, комментируя для ЛОТ ситуацию с невозможностью проведения концерта «Океана Ельзи» в Северодонецке, заявил прямо по-грицишински – мол при объеме финансирования, которое они имеют, они не могли отремонтировать стадион.

В связи с позорным для Северодонецка фактом невозможности обеспечить проведение в городе концерта группы «Океан Ельзи», ОО «Институт «Европейская слобода» обращается к депутатам северодонецкого городского совета с требованием отменить бессмысленную для города программу «Спортивное ядро» и передать 17 млн.грн, предусмотренных на ее выполнение, на ремонт стадиона «Химик». Северодонецку нужна база для развития футбола, а не распальцовка некоторых депутатов-зампредов. Ну и стадион для будущего приезда Святослава Вакарчука, понятно.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.06.04 | Платон
Логичное предложение!


2017.06.04 | Виктор
А почему мэрия изначально не направила Вакарчука на концерт в Ледовый?
Зачем они себя так подставляют? Из-за своей глупости или с какими-то целями?

свернуть ветку

2017.06.04 | hipuyis
Виктор - концерт возможно организовать только на стадионе. Такое требование организаторов - почитайте на странице ОЭ в фб. Организаторы не ОЭ и не гор. власти

свернуть ветку

2017.06.04 | Виктор
у меня фб заблокирован, только вк могу почитать, к сожалению


2017.06.04 | hipuyis
Ядро понятно дело в топку - пока в городе такой завал с уже построенной спортивной инфраструктурой


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»