Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

ЛОО КИУ: ТРК ЛОТ нарушила избирательное законодательство?

В субботу, 10 июня, в программе новостей телекомпании ЛОТ транслировался материал, который можно расценивать как скрытую предвыборную агитацию, направленную против одного из кандидатов на должность городского головы Старобельска. Материал явно имеет негативный характер в отношении Яны Литвиновой, которая в настоящее время исполняет обязанности городского головы. В нем были озвучены проблемы Старобельска, которые были увязаны с якобы отсутствием городского головы. И выражена надежда, что после выборов 11 июня город наконец то получит городского голову. Заметим, что материал вышел в т.н. день тишины, когда агитация запрещена. И СМИ обязаны воздерживаться от опубликования материалов, которые могут повлиять на выбор избирателей.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.06.12 | Svetikov
Весь материал - это агитация против Литвиновой. Фамилия ее действительно не разу не называется. Но ЛОТ - это точно не журналистика


2017.06.12 | Платон
Просмотрел видеоматериал. Проблемы Старобельска действительно озвучены, но агитации против Литвиновой в нём нет. ЛОО КИУ, мелко плаваете.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»